? pear官网下载,萝卜视频app
首頁
> 新聞中心 > 媒體聚焦

《包頭日報》:前三季度北方股份實現礦車產品收入10.8億元

發布時間:2019-11-21

  □記者 郭健 通訊員 郭新燕

  本報訊 今年前三季度,北重集團北方股份公司經營業績持續向好,在手訂單充足,礦車產品實現收入10.8億元、利潤7036萬元,預計全年收入可達15億元以上。

  近年來,面對礦車產品發展受國內經濟形勢和礦山行業雙重下滑的不利因素影響,北方股份在逆境中追求更高質量的發展,成功入選我國首批制造業單項冠軍示范企業,并連續7年進入全球工程機械制造商50強。公司沿“一帶一路”積極布局國際市場,礦用車產品現已拓展至全球63個國家和地區,海外銷售收入占比達60%以上,其中在俄羅斯、蒙古、非洲等傳統市場銷量大幅提升。2019年,預計全年出口額占比將突破70%,國際市場正逐步發展成為北方股份未來礦用車產品的主戰場。

關閉窗口
人民日報社論:為實現中華民族偉大復興提供有力保證2019-11-14
國資委網站:兵工科技實現我國三代核電建設關鍵部件“中國造”2019-10-18
兵工科技實現我國三代核電建設關鍵部件“中國造”2019-10-15
萊比塘陰極銅實現倫交所注冊2019-09-10