? 有肉请按污app,直播聚合(破解版)
首頁
> 新聞中心 > 集團新聞

焦開河在鐵馬集團調研時強調:
狠抓思想觀念大轉變 不斷提升用戶滿意度 推動各項工作上臺階

發布時間:2019-11-21

  11月19日下午,兵器工業集團黨組書記、董事長焦開河到重慶鐵馬工業集團有限公司調研。

  焦開河前往鐵馬集團車體車間、總裝車間、變速箱機加車間等生產一線,實地察看軍品科研生產情況,聽取了鐵馬集團黨委書記、董事長陳樹清關于生產經營、黨建工作和企業發展規劃的匯報,對鐵馬集團提出的發展思路和當前的工作給予肯定。

  關于鐵馬集團下一步發展,焦開河指出:

  一要進一步深入貫徹落實習近平強軍思想,狠抓思想觀念大轉變,以提高產品質量、生產效率、科研進度為重點,確保全面完成科研生產任務。

  二要牢固樹立“一切為用戶著想”的理念,拿出思想上的自覺和行動上的改變,滿足用戶對裝備和服務的需求,不斷提升用戶的滿意度。

  三要充分發揮公司領導班子每個成員和職能部門的履職盡責作用,各自都把工作扛起來,把責任擔起來,調動各方資源,按照制定的發展思路,推動公司各項工作上臺階上水平。

  集團公司有關部門負責人參加調研。(柳聃聃 余果

關閉窗口
焦開河調研部分在川兵工企業時強調:深入貫徹習近平總書記重要批示精神 扎實推動主題教育取得實效 不斷提升行業技術...2019-11-20
聚焦質量提升創精品——北化研究院集團銀光公司質量綜合整治及提升工作紀實2019-11-08
每日甘肅網:銀光集團聚焦質量提升創精品2019-11-06
深入學習強黨建 履職盡責促提升——慶陽化工舉辦主題教育支部書記輪訓班2019-11-04