? 父母儿子一家狂欢,混乱的一家子
首頁
> 新聞中心 > 成員動態

兵工人集體觀影《此時此刻·2019大閱兵》首映并亮相央視《新聞聯播》

發布時間:2019-11-19

  11月15日,國慶閱兵題材電影《此時此刻·2019大閱兵》正式登陸全國各大院線,在中國兵器工業集團首席科學家、中國北方車輛研究所總工李春明的帶領下,來自基層一線的科研人員150余人集中觀看了電影首映。

  觀影結束后,李春明和一線科研人員代表接受了中央電視臺《新聞聯播》記者采訪。他們表示,看到兵工人自己研制的裝備方陣通過天安門廣場,內心激動的心情難以抑制,仿佛又回到十月一日當天,重新感受到現場的震撼,更增強了作為一名兵工人的自豪感、榮譽感和責任感。(北方車輛所)

關閉窗口
夜視股份空間探測產品亮相第一屆空間科學大會2019-11-19
兵器工業集團十余型裝備將亮相國慶閱兵2019-10-01
集團公司重卡及專用車精彩亮相包頭國際車展2019-09-24
大閱兵將有新武器亮相 兵工裝備值得期待2019-08-30