? 一级女性黃色生活片
首頁
> 新聞中心 > 集團新聞

焦開河在武重集團調研時強調:時刻牢記習近平總書記殷殷囑托
堅持技術創新的戰略基點 不斷培育和提升核心競爭力

發布時間:2019-11-18

  11月13日-14日,兵器工業集團黨組書記、董事長焦開河到武漢重型機床集團有限公司調研。


  焦開河前往機床公司、機加公司、鑄鍛公司等科研生產一線,現場察看了解專用機床設備、盾構機等重點項目研制情況,并組織召開武重班子成員、部分中層干部及職工代表參加的座談會。

  座談會上,焦開河和與會同志一起重溫了習近平總書記視察武重集團時的重要指示精神,聽取了武重集團黨委書記、董事長杜琢玉關于企業規劃發展、生產經營情況和黨建工作的匯報,對武重集團近年來的工作給予肯定。關于武重下一步發展,焦開河指出,一要進一步深入貫徹落實習近平總書記視察武重時的重要指示精神,結合武重發展實際再學習、再領會、再落實,以更加有力的措施,自覺堅定落實好總書記的殷殷囑托,以實際行動踐行“兩個維護”,詮釋對黨和人民的絕對忠誠。二要進一步提高政治站位,切實履行好重型裝備“國家隊”的責任擔當。武重在國家重型裝備行業和集團公司具有十分重要的地位,要勇挑重擔,面向國家戰略和技術前沿方向,承擔完成好重點工程、重大項目任務。三要進一步積極主動融入集團公司“一帶一路”建設重點項目,以高質量的重型機床、專用設備、盾構機、牙輪鉆機等產品和服務提供有力的保障支撐。四要進一步強化技術創新,加快核心關鍵技術攻關,努力做到自主可控,要持續優化改進工藝水平,不斷提升產品質量,培育和增強核心競爭力。五要認真學習宣傳黨的十九屆四中全會精神,扎實開展第二批“不忘初心、牢記使命”主題教育,抓黨建、強黨建、促發展,切實把黨建獨特優勢轉化為企業的創新優勢、發展優勢和競爭優勢。

  集團公司有關部門負責人參加調研。(武重集團)

關閉窗口
新華公司黨委開展“不忘初心、牢記使命”主題教育中心組學習研討2019-11-14
“不忘初心、牢記使命”主題教育|激光院黨委召開第二批主題教育調研成果交流會2019-11-14
北重集團積極推進第二批“不忘初心、牢記使命”主題教育2019-11-13
東北工業集團捷凱公司黨總支開展“不忘初心,牢記使命”主題教育活動2019-11-08